SESION XUEVES 23 AGOSTO 2012 = UN POCO

Photobucket
Este xueves 23 agosto 2012 , Un Poco ...
Hoy tuvimos una xornada sin viento y con un poco mas de mar que ayer , aunque sigue entrando con direccion del norte alguna olita se asomo al medio de XG para un escaso bañin.
Mañana y pasao algo de mar nueva pero con gallego , el domingo pinta bien...
El parte del viernes 24 agosto 2012 = ASTURIAS:
- OESTE DE VIDIO: OESTE FUERZA 3 A 4 ARRECIANDO DURANTE LA MANANA A SUROESTE 4 A 5 Y A PRIMERAS HORAS DE LA TARDE A OESTE 5 A 6.MAREJADA AUMENTANDO A FUERTE MAREJADA, SIENDO GRUESA MAR ADENTRO AVANZADA LA TARDE-
- ENTRE VIDIO-LASTRES: COMPONENTE OESTE FUERZA 2 A 3 ARRECIANDO A MEDIA TARDE A 4 A 5, Y AL FINAL DE LA TARDE A FUERZA 5 A 6.MAREJADILLA A MAREJADA AUMENTANDO A FUERTE MAREJADA DURANTE LA TARDE, SIENDO GRUESA MAR ADENTRO AL FINAL DE LA TARDE.
- ESTE DE LASTRES: COMPONENTE OESTE FUERZA 2 A 3 AL PRINCIPIO AMAINANDO A VARIABLE 2, Y ARRECIANDO AVANZADA LA TARDE A OESTE 3 A 4 Y AL ANOCHECER A FUERZA 5 A 6. MAREJADILLA, AUMENTANDO A MAREJADA AL FINALD EL A TARDE Y A FUERTE MAREJADA AL ANOCHECER.
- AMBAS ZONAS: MAR DE FONDO DEL NOROESTE DE 1 METRO. INTERVALOS DE REGULAR POR BRUMAS Y NIEBLAS, Y PRECIPITACIONES DEBILES.
BALUVERXA
Categorías:
Visible / Ocultar Comentarios

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

Copyright © Baluverxa Escuela Surf Cabo Peñas .