TY WATSON VENCE QS1000 CABARITA 2017

Ty Watson y Ren Hashimoto vencieron este domingo el QS1000 Tweed Coast Pro 2017 en divertidas olas de 2 a 3 pies en la hermosa playa de Cabarita , Australia . Despues de cinco días de acción  Watson y Hashimoto superaron un campo de más de 250 competidores hambrientos de todos los rincones del globo.

Después de casi dos años sin competir, el xoven Australiano Watson está de nuevo en el QS en 2017 . Despues de acabar la semana pasada en quinta posicion en el Burleigh 2017 , en este evento buscaba la gloria y eso es lo que él encontró con esta victoria , la más grande de su carrera.

En la final Watson se enfrento a Cam Richards de Carolina del Sur . Ambos surfearon increíblemente pero fue Watson quien salió en la cima con un total de manga de 15.70.

Esat ye la segunda final para Cam Richards que ganó el Carve Pro en Maroubra a principios de año. Richards estuvo en forma increíble todo el evento, pero fue incapaz de superar a Watson en la final.

En las chicas fue Hashimoto quien fue la mejor eliminando algunas de los nombres mas grandes del evento eventos . En la final se impuso a Stephanie Single de Cronulla , que con un excelente 8.50 puso a su oponente en una situación de combinación . Single luchó , pero Hashimoto gano.

A continuacion podeis ver la xornada final .