CUARTOS DE FINAL DEFINIDOS BALLITO PRO 2017

Este viernes se completo la Ronda 4 y 5 en buenas olas quedando definidos los cuartos de final del QS10000 Ballito Pro 2017 .

Los enfrentamientos manto man comenzaron en la Quinta Ronda . Aquí ba un desglose de toda la acción.

Jesse Mendes , como ya avanzamos ya clasificado para el Campeonato Mundial del próximo año con prácticamente 22.000 puntos QS (incluyendo el resultado de hoy), fue uno de los mejores de esta viernes y ya esta en los cuartos de final.

El Nº3 del mundo Jordy Smith se impuso al joven hawaiano Joshua Moniz en Heat 3 , demostrando que sigue la buena linea de resultados de este año , antes de la cita de J-Bay .

El otro rider del CT Miguel Pupo es uno de los surfistas mas en forma de toda la semana , hoy venció a Ramzi Boukhiam para meterse en cuartos de final.

El mejor del día fue Mikey Wright esta mañana, anotando un casi perfecto 18.80 por sus grandes vuelos en Ballito .

El ex surfista del Tour Nat Young se enfrentará al ex campeón mundial junior el Portugues Vasco Ribeiro , ambos surfistas en una búsqueda para unirse a la gira de élite en 2018.

Willian Cardoso y Heitor Alves completaron la acción del día en el Heat 8 y luchando por el último lugar en los cuartos de final del Ballito Pro. Willian fue el mejor y se mete en cuartos .