KANOA IGARASHI Y STEP GILMORE VENCEN EN KERAMAS 2019

El último día de pruebas vio un muy esperado aumento del swell en Keramas con olas de 2 metros, las más grandes de todo el evento .

Kanoa Igarashi mostró una vez más que tiene una inteligencia competitiva muy grande. El surfista japonés ha venido desarrollando su técnica y logra aplicarla en condiciones difíciles como las que vimos el día final del Corona Bali Protected, donde derrotó a Adrian Buchan en los cuartos de final, Kelly Slater en las semifinales y el 2x ganador del Pipe Masters, Jeremy Flores en la final del evento.

Igarashi hizo la mejor ola en la final, un excelente 9.10 en 10 puntos posibles, demostrando su adaptación a las desafiantes condiciones de Keramas, lo que lo convierten en un ganador más que justo de esta tercera etapa del CT, el surfista por el que apostamos a lo largo del evento.

Igarashi fue muy aplaudido por el inmenso público presente en este último día, un día de grandes emociones, en que Kelly Slater fue también ovacionado al vencer su heat en los cuartos de final contra el brasileño Fiilipe Toledo.

En el circuito femenino la 7x campeón mundial, Stephanie Gilmore fue la atleta que mejor se adaptó a las condiciones . Gilmore venció a las australianas Nikki Van Dijk y Sally Fitzgibbons en la semifinal y final, respectivamente.

Gilmore consiguió un 10 perfecto en la final del evento mostrando que va a por su octavo título mundial este 2019.