MARGARET RIVER PRO 2019 = DÍA 4 SEMIS DEFINIDAS

La cuarta etapa del Circuito Mundial de Surf de la World Surf League de este año de 2019 vio hoy definidos las semifinales en ambas categorías.

Después de un día de emociones fuertes en The Box el sábado, las olas disminuyeron y la organización decidieron pasar la prueba de la ola principal de Margaret River, donde ya habían disputado las rondas 1 y 2.

Hubo sorpresas y Kelly Slater que venia mostrando una buena forma , hoy no pudo repetir y fue eliminado por la sensación del evento el Brasileiro y 1º suplente este año en el CT Caio Ibelli. Esto durante la manga 3 de los octavos de final. Ya en los cuartos de final Caio Ibeli acabaria por eliminar tambien al Surafricano Jordy Smith mostrándose ahora como uno de los principales candidatos a la victoria final en esta etapa.

También en el heat final de los octavos de final fue el turno del surfista local Ryan Callinan que eliminaba al ganador del evento anterior del CT, el Japonés Kanoa Igarashi. Una batalla muy equilibrada que acabó por salir a favor del surfista australiano por una diferencia muy corta.

En los cuartos de final , John John Florence (HAW) e Italo Ferreira (BR) se encontraban en una manga de titanes . John John fue el que mejor se adaptaba a las condiciones, conquistando así un lugar en las semifinales de la prueba. John John se enfrentará en las semifinales al brasileño sensación de esta prueba, Caio Ibelli.

En las chicas destacar a Lakey Petterson que eliminaba a la actual líder del Ranking Step Gilmore con una ola perfecta de 9,80 puntos.